Мы обожаем судить неподкупно

Наум Давыдов
Мы обожаем судить неподкупно,
Брови сдвигаем и выглядим глупо,
И надуваясь, величия полны,
Входим в опасные, резвые волны,
Выбор и суд – смысл понятий един,
Да не суди, и не будешь судим.