Te amo

Глубина Молчания
Все, что мне осталось – метка на стекле.
Ловлю ее тепло, чтобы не пропало.
Уйдешь и растворишься в усталой летней мгле,
Нежно наступая на сказку чуть устало.

Кажется виднеется где-то там вдали...
А может, уже кажется, и это просто тени.
Тихонько от деревьев с луной осыпались,
Чтобы утонуть в сладких сновиденьях.

Проспятся наутро, и ты опять вернешься
На теплое стекло, играя сквозь лучи.
Ты солнечным диском на небо вознесешься,
Маня какой-то тайной, со мной играючи.

А я опять поверю, сольюсь с твоим теплом,
Согретая с тобой – и незаметно в ночь.
Чтобы опять искать тебя за мокрым окном,
И с этим дождем дойти тебе помочь.

15.08.2014