О козликах и зайчиках

Плет Мария
О КОЗЛИКАХ И ЗАЙЧИКАХ

Брат с сестрой едят за ужином салат.
–  Мы как козлики,  –  игриво шутит брат.
Но обиженно насупилась малышка:
–  Кто козел  –  так это ты! А я  –  зайчишка!