доченьке

Татьяна Земфирова
Сегодня у доченьки круглая дата,
Сегодня ее юбилей.
Сегодня она виновата,
Приходу родных и гостей!

За круглым столом соберутся те люди,
Которые ценят тебя,
Которые счастья ,здоровья желают
В глаза твои смотрят  любя!

А я тебе дочка  сегодня желаю,
Всего чего хочешь сама,
О чем по ночам не спишь , мечтаешь ,
Пусть сбудется эта мечта!

И все другие  твои пожелания,
Тебя не заставят долго ждать!
Чтоб не было в жизни отчаяния
Чтоб Божья была благодать!

Чтоб дети росли не болея
И не было в жизни преград.
Я знаю ты все одолеешь!
Ведь в жизни и много наград!

Пусть солнышко ясное светит
И в доме царит весна!
Пусть детки твои щебечут,
Что бы жизнь была не скучна!

Чтоб были надежные рядом люди,
И искренние друзья,
Рядом с которыми , радость и в будни,
Но запомни- всем доверять нельзя!

Чтобы нашла свою  половинку ,
Любимого, который сможет тебя оценить,
Чтоб не видел в глазе соринку
А будет искрине нежно любить!
 Zemfirova-G-R.