И не молится, и не плачется

Злата Литвинова
И не молится, и не плачется.
В черном списке любовь и сны.
В сердце больше мечты не значатся.
За запросы – исключены.
Не восторженность, не доверие.
Просто выдалось постоять.
Нет терпения. Нет истерики.
Нет желания что-то знать.
И стихи про тебя не пишутся..
Получается в столбик бред..
Ты мне просто вчера послышался.
Остального в помине нет..
На душе ни тепло, ни холодно..
После праздничный бьет синдром.
И надежды на лунном золоте
Рассыпаются январем…