в день рождения

Татьяна Земфирова
Что пожелать тебе родная !
В один из лучших дней .
Чтоб телефоны обрывая
Шли поздравления, твоих друзей

Чтоб близкие тебе по жизни люди
Дарили счастье и любовь!
И каждый день , был просто чудом
Который ждать хотелось вновь!

Пусть аромат цветов, красивых
Не исчезает в твоем доме ни когда
Чтоб просто ты была счастливой
Не на день, а конечно навсегда!

Что бы желания твои все сбылись,
Которые хранишь в душе!
А обиды все твои забылись
И никогда не встретились уже!

Чтоб никогда не знала ты печали
Беды обходили стороной.
Чтоб люди добрые встречались
И в жизни  был твоей  покой !

Чтоб ты всегда была любимой
Желанной , милой и родной,
А мелочи тебя не огорчали
Я этого желаю, конечно всей душой!!!
Zemfirova-G-R.