Вера и надежда. Дубликат

Лариса Федичева-Никонова
Глубина пассивной депрессии бездонна. Она хрустальна и безмятежна. Канаты,верёвки,нити прозрачны и безнадёжны. Органика сравнений вовлекает. Макароны,сломленные перед варкой,знаете,так делала моя бабушка...хруст этой длинной лапши сравним для моего восприятия с психикой человека,упавшего в бездну безвозвратного разрушения. В детстве я всегда думала,почему в акварели,которой я раскрашивала свой балкон так мало цветов? Неужели это скупость производителей или отсутствие всякой фантазии? Позже,поступив на множество творческих профессий я поняла,мир ограничен. Границы рушат люди. В этом смысл существования поколений. Ломка границ и стереотипов,не нарушая устоев морали и совести. Цвета человека,будучи в депрессии - ещё менее разновидны. Тусклы,бледны. Что бы ты ему не говорил,бесполезно. Вера и надежда лежат в основе. Владение ими - ключ. Я готова дать дубликат тому,кто ждёт изменений. Готова делится бескорыстно. Лиж бы мою руку приняли и поддались попытке помочь. Почувствовать хруст макарон,многогранность цветов...Почувствовать что угодно. Главное,помочь найти это вместе.