Утро-блондинка

Мезенцев Андрей
Утро-блондинка спросонья поёжилось,
Шаль из тумана на плечи набросило,
"Я так угловато...", и пятками босыми
Зашлепало в кухню - за "чашечкой кофЕя".

Красило глаз, и эклер уминало,
Глазом другим впилось в женское чтиво...
"Я так несуразно... Противоречиво...-
Хотело же кофе, теперь хочу чая!"

И сидя в трамвае, сквозь стекла оконные,
Бросало лучистое солнце охапками.
"Я прелесть! Такое... Желанно-внезапное!
В кремовом платье и .... ТАПКИ?!!! ЗЕЛЁНЫЕ??!!!

С добрым утром!