время

Татьяна Земфирова
Пусть годы проходят и даже летят
Над ними не властны все говорят.
Не люди не Боги , не могут продлить
Тот миг , что проходит не уловить.

Не стоит нам гнаться , что было  ушло,
Ведь мы остаемся, хоть время прошло.
И может, как прежде, мы не сильны
Но главное в том, что мы очень важны.

Жизнь пробегает, секунды летят
Все быстротечно кругом говорят
Виски поседели , нет блеска в глазах
Но жизнь не закончилась -это не крах!

Все с чем мы расстались на нашем пути
Ушло безвозвратно - зови не зови!
О том , что оставишь , задумайся лучше
Ведь мы не развалины,, нужно быть круче!

И правильно люди давно говорят
След в этой жизни, должны оставлять
Какое семя мы в землю воткнем,
Такой урожай в конце жизни пожнем!

Zemfirova G-R.