Забудь о прошлом

Роксана Шарм
Забудь о прошлом
      и представь себе:
Ты не один,
     она с тобою рядом!
Не та, которую ты видишь
            лишь во сне,
А та, которую тебе
            сегодня надо.

И мир изменится,
          исчезнет суета,
Когда она щекой
          к щеке прильнет,
Когда увидишь ты
              ее глаза -
Отступит боль,
            тоска пройдет!