Лежа под дождем

Александр Черечукин
А вы лежали под проливным дождем?
Нет, бег не в счет, и в том числе по лужам,
Вы становились оторванным листом,
Что на земле лежал, ведь дереву не нужен?

Вы ощущали, как бьют небеса?
Набор ударов, в миг успеет сотню, Вас ослепляла яркая гроза?
Как содрогает гром мир что спит ночью?

Такой пустяк, ответ же однозначен,
Все просто. Нет. Вы не бывали в нем,
В томи мире, что для вас же предназначен,
А лишь бежали мимо день за днем.