Памяти Виктора Цоя

Сергей Белый Ворон Русов
«Пообещай, что ты вернёшься!» -
просило небо у зимы, -
«Морозом жгучим обернёшься,
насыпишь снежные холмы».
«Пообещай, что ты вернёшься» - 
просило небо у весны, -
«Цветеньем сочным развернёшься,
всем принося цветные сны».
Зима с весною обещали
вернуться в мир, в свой нужный час.
И обещание сдержали.
И до теперь, идут для нас.
И лето с осенью за ними
проходят, помня свой черёд.
И днями, сердцу дорогими,
природа за душу берёт.   
Весь этот круг не разорвётся.
Так и идёт за веком век.
Всё возвращалось и вернётся,
лишь не вернётся человек…