Сейчас бы это

Александр Черечукин
Сейчас бы покурить, хочу я отравиться,
Вдруг стало скучно жить, хочу в дыму укрыться,
Включить дурацкий фильм, и тупо посмеяться,
А может лечь во тьме, и бликам улыбаться.

Сейчас бы накатить, хочу скорей напиться,
Мне просто скучно жить, хочу в хмелю забыться,
С бутылкой на балкон, и есть там бутерброды,
Смотреть как толпы волн, спешат домой с работы.

Сейчас бы это, секс, да, сексом бы заняться,
Мне одиноко жить, хочу в любви купаться,
Вдвоем и на балкон, на зависть всем соседям,
И стон на весь район, заткните уши детям.