подруге

Татьяна Земфирова
Так далеко с тобою, друг от друга,
Но так всегда близки душой!
Я доверяю , все тебе подруга,
Ты стала мне давно родной!

Все года , что были мы в разлуке,
Они ни что - в сравнении с мечтой!
Не прикоснемся, не дотянем руки,
Зато от счастья - прошибет слезой!

Теперь мы можем, без помех общаться,
И даже говорить, глядя в глаза!
Поистине наверно - это счастье,
За тыщу верст с тобою, слышим наши голоса!

Мы можем вспомнить все былое,
Мы можем вместе и всплакнуть.
Мы даже можем посмеятся,до коликов , до боли,
Но все же тяжело в разлуке,судьбу не обмануть!

Все пустяки - не то пришлось нам пережить,
Сейчас все в прошлом, и дети наши тоже,
Уже успели в жизни этой полюбить!
И нам с тобою все понятно- дружбой можем дорожить!

Ни что над дружбою , не властно,
Ни расстояния , ни годы , ни беда!
Мы в этом Мире есть и это так прекрасно!
И точно знаю - я люблю тебя сестра!

        Zemfirova -  G-R