Я б уткнулся, я б упал в колени...

Александр Лайминг
Я б уткнулся, я б упал в колени,
Если б гордость глупую сломить,
Чтобы только вымолить прощенье
Лишь за то, что не умею жить.

Если б в волосах твоих зарыться,
Слабость одиночки ощутить,
Всё забыть и лишь тобой забыться,
Что б понять, зачем же стоит жить.

Если б вдруг не только нежным взглядом,
Но и нежность рук в себя впитать,
Всё бы бросил, только бы быть рядом,
Только чтобы снова не терять.

09.11.1988 г.