Торнадо местного значения

Юрий Горгуленко
"Читая словари сомнений
И азбуку твоих причуд ,
И делать вывод из явлений
Пожалуй , что напрасный труд .

Анализ здесь совсем не к месту -
Здесь логики событий нет !
От Сахалина и до Бреста
Есть хоть один , кто даст совет ,

Как поступить с тобою стоит ?
Я думаю , что вряд ли тот ,
Кто в жизни сам хоть что-то стоит
Здесь за тебя откроет рот !

Твои лукавства и коварство ,
Каких в природе больше нет ,
Твои претензии на барство
И беспросветный интернет

Меня уже настолько гложут ,
Что хоть ложись и умирай !
Здесь вряд ли что-нибудь поможет ,
Да ты играй себе , играй !

Давно не кормлена собака ,
Коты от голода кричат
И с голодухи лезут в драку ,
А у тебя какой-то "чат" .

Посуды грязной пирамида ,
А впрочем в доме нет еды .
Какая у меня обида ...!
Поверь , не долго до беды ..."


Он долго мог ещё ругаться ,
Да только "квест " жена прошла ,
Она успела попрощаться ,
Поцеловала и ушла ...