Не приходи

Ольга Семенова 21
Не приходи, прошу, не приходи !
К чему листать забытые страницы-
улыбка мне твоя уже не снится,
и нет желания припасть к твоей груди.

Завял давно любви моей цветок,
и птичка в сердце трепетно не бьётся...
Луч ожидания погас, и холодок
навеки заморозил твоё солнце.

Не приходи, прошу ,не приходи!
Трава не прорастёт на пепелище...
В судьбе моей теперь ты - третий лишний,
оставленный мной где-то позади.

Не приходи...