Замуж...

Марина Протопопова
Я замуж выхожу... За Одиночество...
Я приглашаю Боль, Тоску, Печаль...
Я "мужа" буду звать - Его Высочество.
И ничего, поверьте, мне не жаль.

Не надо будет думать: - где и с кем
Проводит время муженёк любимый?
Я буду точно знать, что насовсем
Мы рядом...Это так необходимо!

И не изменит, не предаст, не бросит...
И душу в клочья мне не изорвёт...
Я с Одиночеством вступаю нынче в осень...
А сердце??? Поболит... и заживёт...