Живые мертвецы

Елена Бочарова 3
Я каждый день встречаю мертвецов…
Ходячих мертвецов… Живых - но не живущих…
Они все вырвались из чувств оков
И вместе с этим потеряли свои души…

И голоса всё реже – чаще рык…
Я вижу, как себя ломают без наркоза…
Кто верил - по итогу, еретик,
От клятв отрёкшийся с проворством виртуоза…

Не отрекаются любя? Смешно!
Я каждый день крушенья судеб наблюдаю,
В груди людей – кровавое пятно…
Без сердца легче жить… Но вот зачем? Не знаю…

В улыбках – только фальшь, в глазах – лишь тьма:
Не люди - оболочки, а внутри всё пусто…
Я вас прошу, не трогайте меня!
Я сумасшедшая! Нужны мне ещё чувства!