Про сантехника

Сергей Шевандин
Засорился унитаз               
Раз у некой дамы.               
Знаю это без прикрас.               
Нету хуже драмы!

Утром бросила туда
Женские тампоны.
Их, подумала, вода
Смоет, как гондоны.

Но от действия сего
Вышла незадача.
Полилась вода с него,
И дерьмо в придачу.

Затопило туалет.
Дрянь на кухню гонит!
От неё спасенья нет!
Та в слесарню звонит.

Мол, сантехника ко мне
Срочно присылайте!
Утону не то в дерьме!
От беды спасайте!

Там ответили. Придёт!
Малость подождите!
Вот обед свой дожуёт!
Адрес назовите.

Через час амбал звонит.
Дверь она открыла.
Чё случилось? Говорит,
Та всё объяснила.

Он сказал. Базара нет!               
Шас исправим енто!               
И заходит в туалет               
Так, без инструмента.               

Унитаз башкой заткнул,               
На колени вставши.               
Воздух с силой потянул,               
Всасывать начавши.               

По трубе в единый миг               
Что-то прошуршало.               
Как насос работал вдых!               
После тихо стало.               

А амбал с колен встаёт,               
Выпрямляя спину.               
И зубами достаёт               
Щуплого мужчину.               

Взял за шиворот его,
Говоря сквозь зубы.
Вот причина, отчего
Засорились трубы!

Мужичок орёт в ответ.
Едет что ли крыша?
Аль не видишь, я сосед
Этажом повыше!

Ты ошибся, парень! Я,
Вовсе не причина!
Что за ворот взял меня?
Отпусти, скотина!

Только сел на унитаз,
Пукнув для начала!
Как меня в него тотчас
Чем-то засосало!