Летят года

Людмила Корнаева
15.08.2014

Летят года неспешной чередою.
Мы сквозь поток событий держим путь,
Из юности весёлость взяв с собою,
Упорство зрелости и Веры суть.

Но что года, когда душа взлетает
В просторы Света, где не властен быт,
Туда, где Радость сердца проживает,
Закон Единства там не позабыт!

Давай сегодня, празднуя рожденье,
Для Жизни новой души распахнём!
А там простая формула цветенья:
Живи Любовью и делись Огнём!