Будет мир в тебе, Украинушка!

Галина Опарина
Украинушка поднимись с колен милая!
Ты, подруженька, встань на крыло!
Будешь богом и небом хранимая.
Верю, знаю...тебе не легко.

Пусть друзья украинцы выстоят,
Что тебе на подмогу придут!
Уцелеют они и дома снова выстроят.
Пули все мимо них упадут.

Наконец-то, пусть будет мир в тебе!
Ожидаю его всей душой.
Снова аисты в гнёздах поселятся
И народ возвратится домой!