Поверь - Стих 5

Кристина Истинная
Ладно, ты прав, ты раскрыл мои карты.
Наверное, я безразлична к тебе.
Но отчего же, когда далеко ты,
Сердце моё погибает в огне?

Ладно, допустим, что я так жестока,
Что чувства твои для меня не важны.
Но без тебя я всегда одинока,
Жизнь - чёрно-белые постные сны.

Думаешь, может, что не замечаю
Криков твоих в мире цифр и лжи?
Но этой болезнью я тоже страдаю,
Как ей название, знаешь, скажи?

Можешь не верить моим завереньям,
Не слушать никчёмные фразы, слова,
Но видишь, с каким я отчаянным рвеньем
Стремлюсь всё исправить, вернуть на места?

Но сердце солгать тебе не сумеет,
Глаза не сокроют тоску и печаль.
И если ты им не захочешь поверить,
То будет до крайности жаль...

11.11.2011