Машкерад

Катя Целтер
 
 
прими прелестницы любовь как дивное плацебо,
приобретёшь, сомнений нет, к тоске иммунитет.
толкни меня щенком чужим, свалюсь с седьмого неба,
но не вернусь туда уже, до счастья лифта нет.

вздохну и полечу одна в малиновые дали
и сяду хрупкой стрекозой на тёплую ладонь,
одень кулоном лунный диск на ниточку печали,
на шейке локон поцелуй, а губ моих не тронь.

и будет тишина да гладь, учу с успехом роли,
перстней с фальшивыми камнями мне не дари,зачем?
папье-маше на маске рви в морщинку острой боли,
"любовь -морковь" и машкерад - одна из вечных тем.


© Copyright: Княжна Мышкина, 2011