Грубый и дерзкий

Александр Костюшин
Я – грубый? Да – грубый!
Я – дерзкий? Да – дерзкий!
А сочные губы –
Мой фарт кавалерский.

Я – грубый? Да полно!
Я – дерзкий? Да ладно!
Ты мною довольна?
Что ж, это отрадно!

Наш вечер мятежный
Не может быть вечен.
Конечно, я – нежный.
Целую. До встречи!