Ларисе Гузеевой. Давай поженимся?..

Михаил Битёв
В двадцать лет ума немае -
Нет его и в тридцать.
Даже мама понимает,
Что пора жениться.

Но апатия тупая
Вас пускай покинет.
Шанс последний наступает,
Если вам - "полтинник"...