счастлив твоим строчкам

Александр Годовиков
так счастлив я твоим вот строчкам
что негодуют заморочкам
что веру в жизнь всегда вселяют
и счастьем душу умиляют
и в сердце огонек зажгли
тугие нити вдруг сплели
и получилась жизнь живая
уж не на что не променяю
твои любимые мной речи
что всем богам противоречат
что мне дают покой и сладость
восторг и обоюдно радость
сомненья проч порою гонят
и в гимн величию трезвонят
колоколами жизни яркой
эмоциями сути жаркой
что я люблю неимоверно
и восхищаюсь я безмерно...