Жизнь нам всем сдаётся в наем

Валерий Антонов
Жизнь нам всем сдаётся в наем
на совсем короткий срок.
И её считает раем
только юный дурачок.

Нет нам сверху позволенья
жить хотя бы лет до ста.
И по щучьему веленью
не творятся чудеса.