901-е

Леонид Яровой
на стихотворениение
http://www.stihi.ru/2014/08/13/507


обратите свой взор, господа
на родные, на нивы России,
тяжело потерять, иногда,
тех кто с вами так верно дружили.

за свободу от чинности бонз
поднялся наш народ в Украине.
кто застыл в изваяниях бронз
как старье здесь недавно сносили.

новый путь был заложен у нас,
к новой жизни стремление в силе.
так зачем каждый день каждый час
здесь стреляет оружье России.

закрывайте границу для зла,
не нужны нам заезжие дяди.
злая сила в Украйну вползла
и бесчинствует в небо не глядя.

неизмеряны земли Руси,
широки и бескрайни просторы.
а все снится с нелегкой руки
Новороссия, Славянска горы.

дайте воздуха, трудно дышать
под напалмом сжигающей силы.
Украина нам Родина-мать.
мы здесь трудимся, здесь и родились.