Восточный акцент...

Светлана Аль-Хальди
Ни  Самарина, ни  Аксёнова, ни  Полозкова,
Не  звучит  в  моей  рифме  Стругановой  твист,
Только  пишет  рука  по  велению  бога,
Заполняя  эмоцией  чувственный  лист…

Может  кто – то  найдёт  здесь  помарки, ошибки,
Сбивку  рифма  и  странный, назойливый  слог,
Только  тонко  заметит  благие  улыбки 
И  волшебную  мудрость  лиричных   дорог…

Может  кто – то  найдёт  нарушение  в  смысле
И  потянется  сердце  поправить  строку,
Мой  обрывистый  шаг  по   петляющей  жизни
И  тропа, что  ведёт  синевой  к  роднику…

Может  кто – то  услышит, поймёт  и  оценит
Мою  душу  земную  и  ангельский  нрав,
Над   строкой  добра   сердце  загадочно  дышит,
В  лире   чувства  прочнее, чем  огненный   сплав…

Ни  Самарина, ни  Аксёнова, ни  Полозкова,
А  всего  лишь    Аль – Хальди, восточный акцент,
Я  рифмую  эмоции   в  нежности  слова,
Опьяняя  все  души, как  лёгкий  абсент…

Обвиваю  сознанье  лозой  золотистой,
Проникая  в  глубины  зовущей  мечтой,
Наполняю  сердца  водой  солнечной, чистой,
Оставаясь  творить  под  волшебной  звездой…

Я  сама  по  себе, в  своих  далях  летаю
И  на  крыльях  несу   изумительный  свет,
Словно  ангел  лиричный  там  всё  подмечаю,
На  вопросы  даю  вам  свой  верный  ответ…