Тот, кто ищет лекарство от скуки

Валерий Антонов
Тот, кто ищет лекарство от скуки,
дурью некою маясь весь день,
может выкинуть разные штуки
или же сочинить дребедень.

Суетится он неугомонно,
веселясь на бесцельном пути,
голове, обалдевшей от звона,
примененье не в силах найти.