Знакомый двор

Геннадий Смирнов 2
     Знакомый двор,на кочках джигида,
Как в детстве,она так неприхотлива,
Но память,это вечно,навсегда,
     Она,как сталь,довольно терпелива.

     Колючий куст усыпанный листвой,
Торчат наружу колкие иголки,
Всё,как тогда и на душе покой,
     Воспоминаний светлые осколки.

     Знакомый двор,училище внутри,
Смотрю с улыбкой,юность вспоминая,
Невзрачные кусты мне дороги,
     Ведь джигида,с той жизни,как родная.