Наши души... - Стих 3

Кристина Истинная
Наши души друг-друга не слушают,
Замки воздушные сами разрушили.
Ищем чудес в мире ядерной физики...
До чего сумасшедшие, наивные шизики!
Сердце стучит по какой-то инерции, -
Прима, секунда, кварта и терция...
Если однажды оно всё забудет,
То что же случится, что с нами будет?
Хрустящий и белый град под шагами,
"Шарлотка" в печи своим руками,
Ливни несчётные с неба теплом,
И первый с тобою наш общий гром...

12.11.2011