Оправдание

Глубина Молчания
У тебя всегда есть ответ на все..."Мне некогда"...
А иногда так важно получить в ответ одно жалкое слово...
Всего одно, чтобы стало легче и захотелось жить дальше...


Песок все скрипит и скрипит под ногами.
Я снова, скитаясь, бреду в никуда...
Моя вера в Солнце ночными богами
Убита давно и увы навсегда...

15.08.2014