Незаменимая

Юлия Витович
Ночь...Полумрак...Огонь свечи...Глаза твои опять напротив...
Тссс.....Тихо....Только не кричи.....Побудь со мной еще немного....
Ты понимаешь, тяжело...А на неё ты так похожа...
Еще в груди так горячо, а на душе уже так сложно....
Как пахнут волосы твои! И этот взгляд...духи с жасмином...
Я снова начал о любви? Да...Я её любил так сильно...
Касанье нежных рук твоих, и помутнел опять рассудок...
Да...Я ее...любил.....Но с красотой бороться трудно...
И с губ твоих надежду пью...В глаза похожие ныряю...
Я...Ты...Прости...Прости...Прости...
Незаменимых не бывает!...