Три звездочки

Моддернист
Вся наполненность куда-то делась
Ты слышишь, как внутри тикают часы
Что-то утихает , но не смелость
На "ты" со всеми, не смелость ли?

Все дошло до ручки, до того
Что ты разодрал свое тело в комариных укусах
Делай,  что хочешь. Тело твое.
Никто не говорит о вкусах

Ты поешь, но не поешь ты блюзов
Дорогой мой друг, не лучше всех
Меня давно покинула не муза
Но что-то схожее. И только с ней...

Жизнь так устроена, что остается только ждать
Ты думал так однажды
Мы все хотели кем-то стать
Но стали только лишь постарше

Ты просил у времени терпения
Но что ...ты лучше всех?
У времени на тебя нет времени
Как и, к счастью, всем,