Звезда на ладони

Ия Оранская
много обид на судьбу
звёзды мелькают
хоть бы одна на ладонь
с неба упала
        Валерий Зарецкий

С помощью Бога
Сам ты строитель судьбы
Очи раскрыты

Все что ни тайна
Тянет к себе как магнит
Путь из познаний

В мире таинственном
Мы же как дети
Звезды руками хватать
Много ожогов