Чужой

Владимир Грикс
    ЧУЖОЙ

Нами выращен гадёныш.
В Украине он поёт.
Для врага отсюда помощь.
Бывший русский патриот.

Наградной отдел прохлопал,
пропустил к наградам вошь.
Ордена мерзавец слопал,
стал в России типа брошь.

Есть вина и Министерства
по Культуре и по СМИ.
Этой сволочи злодейство,
что предвидеть не смогли.

Кто готовил Нам Указы
на "Макара", тех - к ногтю!
Раз пропущена зараза
- виноватых запорю!