Не придирайся к словам

Лена Си
А я буду сопротивляться, ругаться, головой о стену биться,
Вглядываться в лица.
Что? Тебе не спиться?
А я почти уже решила оставить в руках синицу,
А тебя-журавля не ловить.

Почти решила,
Но  буду говорить: "Извини, дорогой, разлюбила, остыла".
Хотя знаю, забыть тебя явно не в моих силах.
И опять кавардак- на все планы забила.
Съела все, что в холодильнике было:
Худой ли толстой ли ты все равно не будешь меня любить.

А я буду с синицей смеяться и веселиться.
Если что, можно просто напиться,
Забыться.
Дорогой, я искренне попытаюсь в него влюбиться,
Но не знаю, будет ли у меня с ним все как с тобой.

А по пятницам я слушаю "пятницу" и жду, что ты вернешься с весной.
Да, ты хреновый герой,
Но мне бы хотелось приклеить на тебя ярлык "мой".

А еще по пятницам я рисую тебе плакаты,
Ругаюсь на себя матом
Если все очень плохо: пью вино и ем сладкую вату.
А ты , наверное, не чувствуешь себя виноватым.
Черт, займешь мне этого безразличия до зарплаты?
Я потом все обязательно отдам-
Просто скажи место,время и дату
и не придирайся к словам.