Мы снова встретились

Лисняк Лидия
Так неожиданно мы снова встретились,
Как, словно, не минул десяток лет.
И все ж в толпе друг друга мы заметили,
В глазах, всё та же радость и привет.

 *Я сильно изменился?- Вовсе нет, такой же.*
 *Наверно, очень изменилась я.
 _Я столько думала о Вас – о Боже!
 Судьба свела, но только не моя*.

А, в памяти гулянье по аллеям,
А, в памяти осенний Царский сад.
Ваш взгляд ещё, власть надо мной имеет,
Но не вернуть уже любовь назад !

Пусть изредка.но вспомнится  Вам всё же.
Забыть меня судьбою не дано.
Кружась осенний лист Вас потревожит
Руки слегка коснувшись всё равно...
,
..