Живи!

Александр Годовиков
Доброе утро солнышко ясное,
Времени тратить не думай за зря!
Жизнь пролетает мгновением прекрасным
Быть не собою по долгу нельзя!

Жизнь – это радость любви быстротечная,
Чувствуй восторга бесплотный полет!!!
Чаще искрись изливая сердечные
Сладкие чувства всем тем, кто их ждет…