Незримо

Недоциник
Обещанья-слова от мима,
Клятва снова проходит мимо.
Вера в близкого-нелюбима,
И обманы стучатся в дверь...

А уверенность-это мина,
Что, порою, бывает мнима.
Много в жизни твоей незримо,
Но ты, главное, в это верь...