Родная, тебе ли плакать?

Елена Буковска
Россия! Тебе ли плакать?
 Тебе ли поруганной быть?!
 
Их тянет повыть
          и погавкать,
 И земли твои разделить.
 
Под зависть
     шакальих рвений,
 Родная! храни покой!!!

Мир держишь
         своим терпеньем,
 и дети твои
            с  тобой...
            
          ***   ***   ***
 Мы встанем
  плечом к плечу,-
 из тех,
      кто душою
              знает,
 что тьма
         над твоей
               головой
 вскоре навек
             растает!!!