о нежности...

Светлана Кронова
И как на зло
Все парой ходят мимо,
И как на зло
В природе все красиво.
А в горле ком,
Ах, как бы мне хотелось
Пройтись с тобой,
Глазами сеять нежность.
Руки тепло
Мне чувствовать так надо,
Но нет тебя
Сейчас со мною рядом.

Ты плохо спал
И часто просыпался,
Ворочился
И вроде как во сне ругался.
Ворчал, вздыхал,
Откинул одеяло,
А я смотрю -
Какой же ты усталый!

Тебя поглажу
По руке как раньше,
Ты успокоишься
И сон свой видишь дальше.
Ты не узнал,
Тебе я не сказала,
Что я с тобой,
Что глаз я не смыкала.

И как ребенка
Успокаивала ночью,
Быть может сон
О том расскажет втихомолку.
Быть может снюсь.
Я знаю, что ты любишь.
Тебя коснусь,
И это не забудешь...