Тихий вой по умолкшему другу

Простая Простая
умолкшему мобильнику посвящается.


Ох, не спится в полнолунье,

Не мобильно на душе -

Умирает мой Самсуня

И не дышит он уже.


Всяко разно щебетали

Мы бывало, час и два:

Сплетни, новости в деталях...

Все, не слышит он слова.


Мой Самсунг с потухшим взглядом,

Бесполезно втычен в ток...

Мы лежим печально рядом.

Мир безгласен и жесток.