Эмоции

Лариса Федичева-Никонова
Очистка организма более занимательна и проста,нежели очистка души. Эмоции - не то,когда в обычном доме видишь дворец Хогвартса,насмотревшись Поттера. Это не то,когда иллюзии владеют разумом или наивность покоряется фантазии. Эмоции - когда смотришь свозь социальные нормы,равенства,деньги,внешность,мнение общества. Чувства, это когда видишь человека в виде сосуда. А на дне прекрасный цветок - его душа. Счастье - это то,когда он видит нечто схожее в тебе,даже если вы совершенно разных соцветий.