Хочу нарисовать

Филипп Чужин
Хочу нарисовать солнце,
Чтоб меня согрело.
Хочу нарисовать птицу,
Чтоб мне песни пела.
Хочу нарисовать женщину,
Чтоб меня любила.
Хочу нарисовать реку,
Чтоб меня поила.
Хочу нарисовать счастье,
Чтобы хорошо всем было.

5 ноября 1996