От улыбки...

Шарычев Павел
Вот жизнь идёт… Вопросов череда,
Хотя ответов, в основном, и нету.
Какой нам сделать шаг, чтоб шли не зря года?
Оставить что бы след, не «очернив» планету?

И странен мир… И много тайн хранит!
Все разные, ни капли не похожи.
И может потому, хоть ты не знаменит,
Стремишься, улыбаясь, свет дарить прохожим.

Они идут, и чуточку добрей
Становятся, улыбке отвечая!
А у тебя на сердце сразу веселей,
И на душе тепло, как от, с малиной, чая!