Встреча во сне...

Александра Парамошина
Дай мне дотронуться...коснуться,
И насладиться тишиной...
Заснуть с тобой...и не проснуться,
С одними мыслями: Я твой!!!

Давай во сне устроим встречу?
На краешке седьмого неба...
Ты спросишь: Был там? Я отвечу:
Что там еще ни разу не был!

Мы будем вместе наслаждаться,
Всей красотой небесных звезд...
Прошу, сейчас не просыпайся,
Ведь у меня к тебе всерьез...

Ты посиди еще немного,
На облаке нашей мечты.
Ведь я люблю , не скрою,
И мне нужна одна лишь ты..

Я проведу рукой по коже,
Ты вздрогнешь, будто в первый раз...
Из уст послышится: О, Боже...
И заблестит цвет милых глаз.

Я губ твоих коснусь губами,
Прижму тебя...а ты поддайся.
Искра проскочет между нами,
Ты этим чувством наслаждайся..

И в омут нежный окунувшись,
Любить друг друга будем вечно!
В реальности уже проснувшись,
Тебе еще назначу встречу...!