тепло

Александр Годовиков
Теплом так хочется согреться,
Растаять в ласковых руках,
На понимание опереться,
И в чувствах сладких и в делах…

Обнять, прижать к себе до боли,
И никогда не отпускать!
Принять величье доброй воли,
Вдвоем по звездам полетать…

И отражать твой свет творения,
Как солнцу вторит лишь луна…
С тобой я полон восхищения!
Ты моря теплая волна…